4月25日
パン
牛乳
あんずジャム
いかフライ
ボイルキャベツ
ほうれんそうのクリーム煮
ほうれんそうのクリーム煮は野菜と鶏肉を炒め、ホワイトルウや牛乳、脱脂粉乳を加えて煮込みました。
ホワイトルウは給食室で小麦粉とバターを炒めて手作りしました。
あんずジャムは珍しかったようで「あんずってどんな果物?」と言っている生徒もいました。
パン
牛乳
あんずジャム
いかフライ
ボイルキャベツ
ほうれんそうのクリーム煮
ほうれんそうのクリーム煮は野菜と鶏肉を炒め、ホワイトルウや牛乳、脱脂粉乳を加えて煮込みました。
ホワイトルウは給食室で小麦粉とバターを炒めて手作りしました。
あんずジャムは珍しかったようで「あんずってどんな果物?」と言っている生徒もいました。