数種類の検査が進んでおります。

2023年4月30日
     日曜日です。皆さん、いかがお過ごしでしょうか。
     本日のブログでは、4月中に行われていた諸々の検査・測定の様子を紹介します。

(↓)まずは、全学年対象に行われた身体測定。4月分は終了し、次回は2学期9月です。
    (↓)続いては、これまた全学年対象に行われた視力検査です。
    (↓)続いて歯科検診です。こちらは、まだまだ継続中。4年生以下の人たちは5月以降に予定されております。
    (↓)最後は、聴力検査の様子です。対象となったのは1・2・3・5年生(終了しました)。
     その都度、検査結果が届きます。
    [子供たち]自分の身体への関心を高めてくださいね。
    [保護者の皆さん]要受診となった場合には、できるだけ速やかな受診をよろしくお願いします。

明日は連休中の中休み。「地域ふれあい学習」が予定されています。わが町・舞阪にふれながら、友達との仲を深めてほしいと思います。ありがたいことにお天気もよさそうですよ~frown(文責;教頭)