思い出アルバム「0422 第1回学校公開③」

2023年4月23日
     日曜日です。日をまたいでの「思い出アルバム」は3階教室へと…

(↓)5年1組;野口学級「算数」の授業です。
    (↓)5年2組;塚本学級「算数」の授業です。
    (↓)5年3組;太田学級「外国語」の授業です。
    (↓)6年1組;刑部学級「国語」の授業です。
    (↓)6年2組;江間学級「国語」の授業です。
    (↓)6年3組;功刀学級「算数」の授業です。
    (↓)最後はおまけ。体育館に一同が会しての職員紹介です。
     それも、こんなにも多くの保護者の前で。フロアだけでは入りきらず、多くの方々にはスタンドへ回っていただきましたcool
     保護者、地域の皆さん。改めまして、昨日の御来校ありがとうございました。
     先日の学校運営協議会でも感じましたが、舞阪小学校は「箱の中にいる子供と職員」だけの学校ではなく、皆さんと共にある学校です。多くの感動、思い出を共有できますように、明日以降ますます励んでいきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
     それでは子供たち。新たな週も元気に学校へ来よう(文責;教頭)