新年度に向けて(「こ保幼小連絡会」がありました)

2023年2月26日
     日曜日です。皆さん、いかがお過ごしでしょうか。
     最近のブログには、年度末、年度替わりを想起させる内容を時に取り上げていますが、本日もそうした内容です。

先週のことですが、2月21日(火)午後に「こ保幼小連絡会」が開催されました。舞阪町内に限らず、7園の職員が本校に足を運んでくださった今回。授業参観及び協議を進めました。
     4月以降に向け、新1年生を迎える態勢を着実に整えたいと思いますlaugh
    ※ 今回の授業参観は、1・2年生の教室を回っていただいたのですが、子供たちが久しぶりの再会を喜んでいる姿が印象的でありました

それでは子供たち。新たな週も元気に学校へ来よう!ついに3月になりますよ~。(文責;教頭)