準備は進むよ、着々と(6送会に向けて…)

2023年2月13日
     週明け月曜日は雨降りです
     寒さで震えた先週後半。春の御陽気を感じた土曜日、日曜日。そして、雨降りの本日をはさみ、今週はまたも気温が低くなるとか…。気温の変動に体がついてきてくれませんが、どうか皆さん御自愛を。

さて、本日のブログは、約2週間後に迫った「6年生を送る会(通称;6送会)」に向け、準備の進む校内風景を紹介します。
     ここに並べた写真に限らず、5年生を中心に下級生たちが「思い」と「アイディア」を形にしようと動いております。こういった縦のつながりは、学校生活において本当に大切なものですね。
     2月28日(火)が「6送会」本番。春の訪れに合わせるように、ますます校内は温かな空気に包まれることでしょう(文責;教頭)