パン 牛乳 フランクフルトソーセージ サワーキャベツ シーフードのクリームスープ
酢は古くから健康によい食品と言われてきました。近年になり、科学的にも酢の健康効果が証明されてきており、内臓脂肪の減少や、血圧の低下などの働きがあることがわかりました。今日のサワーキャベツには、りんご果汁から作られたりんご酢を使っています。さわやかな酸味と、りんごの甘い香りが特徴で、サラダなどに使うと、さっぱりとした風味で野菜をおいしく食べることができます。
酢は古くから健康によい食品と言われてきました。近年になり、科学的にも酢の健康効果が証明されてきており、内臓脂肪の減少や、血圧の低下などの働きがあることがわかりました。今日のサワーキャベツには、りんご果汁から作られたりんご酢を使っています。さわやかな酸味と、りんごの甘い香りが特徴で、サラダなどに使うと、さっぱりとした風味で野菜をおいしく食べることができます。
