5年生 「持久力アップチャレンジ」

2023年12月19日
     学級閉鎖のため延期となっていた5年生の「持久力アップチャレンジ」が行われました。
     朝は気温が低かったのですが、日中に近づき日差しが温かくなり、良いコンディションとなりました。
     高学年は距離も長くなり大変ですが、どの子も力一杯走り、自分の記録に挑戦することができました。
     5年生の皆さん、本当によく頑張りましたねsad皆さんの、苦しさに負けず最後まで自分の力を出し切り走り抜く姿は、とてもかっこいいと思いました。真剣な表情にも、皆さんの本気さが感じられて素晴らしいと思いましたsad
     保護者の皆様、予定変更となったにもかかわらず、子供たちへの声援を送ってくださりありがとうございました。