にじ組、4年生、6年生 持久走アップチャレンジ

2023年12月6日
     にじ組、4年生、6年生は、持久力アップチャレンジを行いました。
     昨日とは打って変わっての暖かい陽気の中で実施することができました。
     どの学年の子供たちも、自分の記録に挑戦しようと、一生懸命走る姿が見られました。特に、ゴール前のラストスパートでは、どこにそんな力が残っていたのかと驚くくらい、1秒でも記録を上げようと必死で走る姿が印象的でした。
     にじ組、4年生、6年生の皆さん、本当に今日はよく頑張りましたねsad
     皆さんの「本気の姿」がたくさん見られた持久力アップチャレンジでした。苦しいことにも負けずに最後まで走り切った皆さんは、「挑戦する力」をアップできたと思います。また一つ、成長しましたねsad