今日は1年生の家庭科で、調理実習が行われました。
肉や魚と野菜を組み合わせた蒸し物料理でした。
味付けもそれぞれ工夫し、おいしくいただくことができました。
また、3年生は卒業式の練習をしています。
式に臨む心構えができていて、当日は感動あふれる式になりそうです。
肉や魚と野菜を組み合わせた蒸し物料理でした。
味付けもそれぞれ工夫し、おいしくいただくことができました。
また、3年生は卒業式の練習をしています。
式に臨む心構えができていて、当日は感動あふれる式になりそうです。








ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。