先日行われた卒業式で6年生、9年生の胸には手作りのコサージュがつけられていました。
このコサージュはボランティアの保護者の方、8年生、5年生が一生懸命作ったものです。
コサージュづくりのためのガーベラは、浜松の特産品です。地域の方が持ってきてくださいました。
コサージュだけでなく、今は学校中に飾られています。
下の写真にあるのは、用務員さんがきれいに生けてくださったものです。
これらの花々で学校中が明るくなっています。
ありがとうございます。
このコサージュはボランティアの保護者の方、8年生、5年生が一生懸命作ったものです。
コサージュづくりのためのガーベラは、浜松の特産品です。地域の方が持ってきてくださいました。
コサージュだけでなく、今は学校中に飾られています。
下の写真にあるのは、用務員さんがきれいに生けてくださったものです。
これらの花々で学校中が明るくなっています。
ありがとうございます。
![](/shonai-ej/2024/03/03595/file/14928/img_1641.jpg)
![](/shonai-ej/2024/03/03595/file/14927/1 (9).jpg)
![](/shonai-ej/2024/03/03595/file/14926/img_5192.jpg)
![](/shonai-ej/2024/03/03595/file/14925/img_5191.jpg)
![](/shonai-ej/2024/03/03595/file/14923/img_5189.jpg)
![](/shonai-ej/2024/03/03595/file/14922/img_5188.jpg)