今日の献立
ロールパン
牛乳
ししゃもフライ
じゃがいものミルク煮
豆腐スープ
ししゃもフライは、サクッと揚がり食べ応えがありました。
じゃがいものミルク煮は、牛乳・バター・塩で、下茹でしたじゃがいもを入れて煮ました。
じゃがいもが煮崩れないよう、丁寧に煮て作りました。
豆腐スープは、豆腐以外にも玉ねぎ、にんじん、小松菜、えのきたけといった野菜もたくさん使いました。
今日もおいしくいただきました。
牛乳
ししゃもフライ
じゃがいものミルク煮
豆腐スープ
ししゃもフライは、サクッと揚がり食べ応えがありました。
じゃがいものミルク煮は、牛乳・バター・塩で、下茹でしたじゃがいもを入れて煮ました。
じゃがいもが煮崩れないよう、丁寧に煮て作りました。
豆腐スープは、豆腐以外にも玉ねぎ、にんじん、小松菜、えのきたけといった野菜もたくさん使いました。
今日もおいしくいただきました。