今日の献立
食パン
牛乳
ポークシチュー
ウインナーとビーンズのソテー
りんごゼリー
ポークシチューは、ブラウンルウを丁寧に作りました。じゃがいもの固さも丁度よく仕上がりました。
パンとよく合い、よく食べてくれていました。
ウインナーとビーンズのソテーのビーンズは、枝豆・ひよこ豆の2種類を使用しました。
りんごゼリーは、りんごジュース、寒天、砂糖、水を使い給食室で作りました。
固さも丁度よく、おいしくできました。
今日もおいしくいただきました。
牛乳
ポークシチュー
ウインナーとビーンズのソテー
りんごゼリー
ポークシチューは、ブラウンルウを丁寧に作りました。じゃがいもの固さも丁度よく仕上がりました。
パンとよく合い、よく食べてくれていました。
ウインナーとビーンズのソテーのビーンズは、枝豆・ひよこ豆の2種類を使用しました。
りんごゼリーは、りんごジュース、寒天、砂糖、水を使い給食室で作りました。
固さも丁度よく、おいしくできました。
今日もおいしくいただきました。