今日の献立
背割りパン
牛乳
ウインナーソーセージ
玄米入りスープ
パリパリサラダ
ウインナーソーセージは、手作りのソースをかけて提供しました。パンに挟んでいただきました。
玄米入りスープは、プチプチした食感を楽しみながらいただきました。
パリパリサラダは、初登場の献立です。
給食室でじゃがいもをパリッと揚げてポテトチップスを作りました。
そして、教室でサラダに混ぜ、食感を楽しみながらいただきました。とても好評でおいしかったです。
今日もおいしくいただきました。
牛乳
ウインナーソーセージ
玄米入りスープ
パリパリサラダ
ウインナーソーセージは、手作りのソースをかけて提供しました。パンに挟んでいただきました。
玄米入りスープは、プチプチした食感を楽しみながらいただきました。
パリパリサラダは、初登場の献立です。
給食室でじゃがいもをパリッと揚げてポテトチップスを作りました。
そして、教室でサラダに混ぜ、食感を楽しみながらいただきました。とても好評でおいしかったです。
今日もおいしくいただきました。