6月4日
米飯
牛乳
豆ひじきごはん
ししゃもの素揚げ
かきたま汁
発酵乳
今日から「歯と口の健康週間」が始まります。
虫歯予防の献立として、ひじき、ししゃも、乳製品を取り入れました。
将来健康に過ごすためにも、虫歯を予防し、丈夫な葉を作りましょう!
米飯
牛乳
豆ひじきごはん
ししゃもの素揚げ
かきたま汁
発酵乳
今日から「歯と口の健康週間」が始まります。
虫歯予防の献立として、ひじき、ししゃも、乳製品を取り入れました。
将来健康に過ごすためにも、虫歯を予防し、丈夫な葉を作りましょう!
![](/sekishi-j/2024/06/01948/file/3423/cimg2845.jpg)