3月13日
米飯
牛乳
さけの香味から揚げ
小松菜のおひたし
豚汁
ミニたい焼き
卒業おめで”たい”ということで今日のデザートは「たい焼き」です。
珍しいデザートに喜んでいる様子でした。
さけの香味から揚げはしょうゆ、にんにく、しょうがなどでさけを漬け込み、でんぷんをつけて揚げました。
ごはんがよく進む味付けでした。
米飯
牛乳
さけの香味から揚げ
小松菜のおひたし
豚汁
ミニたい焼き
卒業おめで”たい”ということで今日のデザートは「たい焼き」です。
珍しいデザートに喜んでいる様子でした。
さけの香味から揚げはしょうゆ、にんにく、しょうがなどでさけを漬け込み、でんぷんをつけて揚げました。
ごはんがよく進む味付けでした。