今日の給食は、
背割りパン 牛乳 チキン照り煮サンド ベジタブルカレースープ みかんゼリー でした。
今日のみかんゼリーは、給食室でみかん果汁を寒天で固めて作った
手作りのゼリーでした
スープは、たっぷりの野菜をカレー粉を使って炒めて作った
ベジタブルカレースープでした。
カレーの風味の良い、おいしいスープでした
背割りパン 牛乳 チキン照り煮サンド ベジタブルカレースープ みかんゼリー でした。
今日のみかんゼリーは、給食室でみかん果汁を寒天で固めて作った
手作りのゼリーでした
スープは、たっぷりの野菜をカレー粉を使って炒めて作った
ベジタブルカレースープでした。
カレーの風味の良い、おいしいスープでした