今日の給食は、
ロールパン 牛乳 煮込みハンバーグ 豆乳コーンスープ いちごゼリー でした。
今日は、「入学・進級祝い」の行事食でした
1年生のみなさんの入学と、
2年生以上のみなさんの進級をお祝いしています。
人気メニューのハンバーグを、給食室でコトコトと煮込みました。
デザートには、春が旬のいちごを使ったいちごゼリーを取り入れました
とても人気の献立で、どの学年もよく食べてくれていました
ロールパン 牛乳 煮込みハンバーグ 豆乳コーンスープ いちごゼリー でした。
今日は、「入学・進級祝い」の行事食でした
1年生のみなさんの入学と、
2年生以上のみなさんの進級をお祝いしています。
人気メニューのハンバーグを、給食室でコトコトと煮込みました。
デザートには、春が旬のいちごを使ったいちごゼリーを取り入れました
とても人気の献立で、どの学年もよく食べてくれていました