5年生が初めての調理実習を行いました。
今回は、青菜やジャガイモをゆでました。
今回は、青菜やジャガイモをゆでました。
![](/nakanomachi-e/2024/05/03955/file/5436/cimg7879.jpg)
![](/nakanomachi-e/2024/05/03955/file/5437/cimg7875.jpg)
![](/nakanomachi-e/2024/05/03955/file/5438/cimg7874.jpg)
初めてでドキドキしましたが、友達と協力して
片付けまで頑張りました。
青菜とジャガイモはゆでられるようになりました。
片付けまで頑張りました。
青菜とジャガイモはゆでられるようになりました。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。