今日から2学期の給食が始まりました。
今日の献立は
さんまのかばやき、キャベツとチンゲンサイのおひたし、
とうがんのみそしるで和風のメニューでしたね。
2学期も作ってくださる方々に感謝の気持ちをもって
おいしい給食をたくさんいただけるといいですね。
今日の献立は
さんまのかばやき、キャベツとチンゲンサイのおひたし、
とうがんのみそしるで和風のメニューでしたね。
2学期も作ってくださる方々に感謝の気持ちをもって
おいしい給食をたくさんいただけるといいですね。
![](/mikkabihigashi-e/2023/09/03193/file/22539/img_5139.jpg)
![](/mikkabihigashi-e/2023/09/03193/file/22538/img_5132.jpg)
![](/mikkabihigashi-e/2023/09/03193/file/22540/img_51452.jpg)
![](/mikkabihigashi-e/2023/09/03193/file/22537/img_5123.jpg)
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。