2023年12月21日
    1時間目,2学期終業式を行いました。今回もリモートでの実施です。式では,各学年代表生徒が反省と新年の抱負を発表しました。コロナ禍前のような学校生活になり,大きな行事も「元のように」ということになりますが,どの学年の生徒たちもコロナ禍前を知らないので,今学期も3年生を中心にして試行錯誤をしての活動でした。今日の発表内容にも,生徒たちの頑張りが感じられました。生徒発表の後,校長先生からのメッセージがあり,式を終了しました。式終了後に表彰を行いました。表彰では,部活動だけでなく授業での取り組みや作文などの各種コンクールでの生徒たちの素晴らしい活躍がありました。今回は特設会場で校長先生から授与されました。明日からの冬休み,健康に充実した休みになるように願っています。
    ※更新情報※1・2月の「月予定」を更新しました。参考にしてください。