夏季大会壮行会(TV放送)

2023年6月16日
    今週は、お昼の放送の時間を使って、週末から始まる夏季大会の壮行会をTV放送にて行いました。
    初日は野球部・ソフトボールの放送から始まり、今日までにすべての部活動の放送がありました。
    3年生にとっては、特別の意味を持った夏季大会であり、この大会にかける強い想いと決意が伝わってくるようでした。
    最終日の今日は2年生の応援団から気合の入った応援があり、選手たちの士気も大いに高まりました。また、1・2年生代表生徒から3年生の先輩方に対するエールと激励の言葉が贈られました。生徒会執行部と応援団の皆さん、短い準備期間の中で、工夫を凝らした壮行会をありがとうございました。

これまでやってきたことの集大成とも言える3年生最後の大会。今までの練習の成果を出し切れるよう、がんばってください!!

尚、吹奏楽部のプロムナードコンサートが、今週17日(土)16:00から浜松駅前キタラにて予定されています。中郡中学校との合同演奏となりますが、どなたでも御覧になれますので、ぜひ足をお運びいただければ幸いです。