今日は6年生の調理実習でした。
「できることを増やしてクッキング」というテーマで朝ご飯に使える卵料理を作りました。
先週からじっくり計画を立て、思い思いの卵料理に挑戦しました。
定番の目玉焼きやスクランブルエッグ、卵焼きからオムレツやだし巻き卵まで様々な料理を作って楽しみました。

ぜひ家庭でも家族にふるまってほしいと思います。

「できることを増やしてクッキング」というテーマで朝ご飯に使える卵料理を作りました。
先週からじっくり計画を立て、思い思いの卵料理に挑戦しました。
定番の目玉焼きやスクランブルエッグ、卵焼きからオムレツやだし巻き卵まで様々な料理を作って楽しみました。


ぜひ家庭でも家族にふるまってほしいと思います。





