校長先生との会食(6年生)

2024年3月4日
     6年生は、卒業に向けて、一日一日金指小での思い出づくりを積み重ねています。laugh
     小学校での給食も、今日を入れて残り8日となりました。indecision
     6年生は先週末から、校長室で校長先生と一緒に楽しくお話ししながら給食を食べる「会食」が始まりました。コロナ禍を経て、大きく変わってきた給食の時間。ようやくまた以前のように、楽しくおしゃべりしながら給食を食べられるようになり、そのありがたさを感じています。
     会食のトップバッターは元気な男子3人組。wink校長室で校長先生と一緒に食べるという特別感を満喫しながら、本当にうれしそうにいろんな話をしながら、会食を楽しんでいました。
     今週も会食は続きます。小学校生活の楽しい思い出を、最後までたくさん作ってほしいと思います。sad