参観会と夢と希望を語る会(4年生)

2024年2月21日
     今日は参観会・学級懇談会がありました。4年生は、「夢と希望を語る会」を行いました。
     各教科の授業参観に加え、1年間を通してできるようになったことの発表を行う学年もあり、この1年間で成長した姿を保護者の皆さんに見てもらうことができました。
     4年生は、将来の夢やなりたい大人になるための決意表明をする「夢と希望を語る会」を行いました。
     自分の将来の夢をかなえるために、それぞれががんばることを考え、友達や見に来てくださった保護者の皆さんの前で発表しました。また、自分たちで考えた詩の群読も行いました。
     4年生のみんなが将来の夢に向かって頑張っていけるように応援しています
     保護者の皆様、お忙しい中、そしてお足元の悪い中、御参会いただき、本当にありがとうございました。laugh