野イチゴ・草イチゴでジャムをつくりました。
あまり水分がない様子。
煮詰めすぎるとこげてしまいそう。
代わりばんこに役割を果たし、完成させました。そして、甘酸っぱいおいしさを味わいました。
市販のジャムより「つぶつぶ感」が感じられたことをつぶやく子がいました。
あまり水分がない様子。
煮詰めすぎるとこげてしまいそう。
代わりばんこに役割を果たし、完成させました。そして、甘酸っぱいおいしさを味わいました。
市販のジャムより「つぶつぶ感」が感じられたことをつぶやく子がいました。






ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。