R4年度末 離任式

2023年3月29日
    本日、入野小では、リモート離任式を行いました。
    この春、13名の職員が入野小を去り、新しい学校、新しい道へと進みます。
    まず、校長より、離任する職員が紹介されました。
    そのあと、一人一人から子どもたちにお別れの言葉を届けました。
    どの先生も、とっても明るく、面白く、笑顔でお話をしてくれたので、寂しい気持ちはどこかへ吹き飛び、来年度もがんばろう!という気持ちになりました。wink
    今日の離任式には、参加できませんでしたが、今年度の途中から、入野小に赴任したこの2人の職員もこの春、入野小を離れます。
    入っ子のみんなに
    「これからも、がんばって、先生たちも応援しています。」
    と伝えてほしいとのことでした。

最後になりましたが、保護者のみなさま、地域の皆様。
    教頭をはじめ、離任する職員が入野小在職中には、温かな御支援をいただき、ありがとうございました。
    4月3日からは、それぞれ異なる場所にはなりますが、新しい場所で出会う子供たちのために今後も精一杯努力して参ります。
    みなさまには、今後も、入野小学校への御支援をいただきますよう、心からお願い申し上げます。