3年2組のみなさんへ

2023年3月27日
    3年2組のみなさん、楽しい春休みをすごしていますか?
    掲示も荷物も何もなくなった空っぽの教室を見ると、とってもさみしいですmail
    みんなからたくさんのえがおと元気をもらっていたんだなぁとあらためて思いました!

そんなすてきなえがおいっぱいのみなさんの写真をしょうかいします。

1月、雪がふってみんな大興奮!!
    寒いのに元気いっぱい!!

2月、算数の授業
    思わず写真をとりたくなったくらいピシッとあがった手。
    しんけんに授業に取り組むみんなのいい顔がとれました!

3年生になって新しく始まった学習もたくさんありましたね。
    春休みは、3年生の学習(特にわり算!)を復習をする時間にしておくとよいですね。
    事故やけがに気を付けて、楽しい春休みにしてください!

先生も本を読んだり、きれいな花を見に行ったりして気持ちをリフレッシュし、
    4月から始まる新しい1年に向けて、準備をしたいと思っています。
    3年2組のみんな、1年間ありがとう。元気でね。