世界大会・全国大会へ出場する生徒たちへ エール☆

2022年7月23日
    世界大会、全国大会に出場する生徒の皆さんを激励する壮行会が行われました。陸上競技部、女子テニス部、なぎなた部、放送部、書道部、マンドリン部の皆さんです。同窓会等より激励金が授与されました。
    応援委員からエールが贈られます。代表者の挨拶として「3年間の集大成として、今まで培ってきたことを発揮してきます」という力強い言葉がありました。世界大会や全国大会出場はこの上なく素晴らしい栄誉ですが、本当に素晴らしいのは、そこに至るまでの生徒の皆さんの努力の軌跡です。どれほどの涙と汗、悔しい思いを乗り越えてここに立っていることでしょう。そして、これからも・・・・。みなさんのひたむきなまなざしに敬意を表します。暑い暑い夏に熱く熱く、燃え上がれ浜市魂。

/ 本日: 昨日: