学校閉庁日のお知らせ

2022年8月10日
    夏休みも半分くらいが過ぎました。みんな、夏バテせず元気に過ごしていますか?
    8月12日(金)から、浦川小は学校閉庁日となり、基本的に職員が不在となります。
    緊急時の連絡は、教育委員会教育総務課(☎457-2401)までお願いします。
    なお、閉庁期間中も子供教室は開催している場合があります。ご承知おきください。
    昨日の雨も上がり、また暑くなってきそうです。熱中症にも気を付けてお過ごしください。
    校庭の周りの草木も、どんどん成長して大きくなっています。2学期にはどんな様子になっているか楽しみですね。
    また、夏休み期間中、CS委員の方が校庭のトイレ周辺を掃除してくれました。2学期になると、陸上部活や体育などで、外トイレを使う機会も増えると思います。ありがとうございました。