6年生の みなさんへ

2023年8月14日
    sad6年生のみなさんへ

暑い日が続きますが、小学校生活最後の夏休みはいかがお過ごしでしょうか。

6年生の先生たちは、修学旅行の下見に行き、楽しく安全に学べるように準備をしたり、音楽会で演奏する曲の候補を相談したり、大谷選手が大リーグで活躍する姿に感動したり、みんな元気に過ごしてるかな・・・?と考えたりしてあっという間に一日が終わります。

みなさんの中には、、、、9時や10時に起きてるからあっという間に一日が終わってしまう人はいませんね?(笑)

とにもかくにも、8月30日(水)にみなさんと会える日をとても楽しみにしています。

はりつけた写真は、2学期のどこかで見ることになるのでぜひ、覚えておいてください

6年生の担任の先生より
    2学期も、充実した学校生活を送れるよう
    お互い頑張りましょう。