今日は何の日・・・???

2013年11月8日
     11月8日は、何の日かというと・・・・

みんなの大好きな校長先生のお誕生日です。給食の時間は、6年生のキラキラスマイル委員会の子どもたちがインタビュー!
     そして、3~4年生は、校長先生にバースデイカードをプレゼントしました。

「いつも授業を見に来てくれてありがとう。」
    「授業で分からないところは、くわしく教えてくれるので、とてもよく分かります。」
    「いつもおもしろい話をたくさんしてくれるので、楽しいです。」
    「これからも、もっとおもしろいお話をしてください。」
    などと、一人一人が心を込めてメッセージを書きました。

校長先生は、とても喜んでくださって、すぐに校長室に飾ってくださいました。

では、改めて・・・
     校長先生!お誕生日おめでとうございますこれからも、大平小みんなのことをよろしくお願いします。