國學院大学児童演劇研究会のみなさんによる演劇鑑賞会

2010年8月28日
    國學院大学児童演劇研究会のみなさんによる演劇鑑賞会が、行われました。
    1週間も前から大平公民館に泊り込んで、舞台を作ったり、子どもたちと交流したりして、今日を迎えました。

演目は「FLOWER! ~ハリボテヒーロー VS 暗黒大魔王~」です。

ヒーローや大魔王が出てきて、コミカルでしたが、友情や夢などもテーマになっているストーリーで、とても見ごたえのある劇でした。真剣に演技をしてくれた大学生たちを見て大平小の子どもたちも、感動していたと思います。
    地域の方々も多く見に来てくださって、ありがとうございました。

最後には、みんなで記念写真を撮りました。
    大平小の子どもたちにとっても夏休み最後(?)のすばらしい思い出ができましたね。
    國學院大学児童演劇研究会のみなさん、本当にありがとうございました。