卒業式ダイジェスト

2023年3月22日
     3月17日(金)に挙行された「卒業式」の様子をダイジェスト版でお知らせします。
     素敵な「卒業式」でまだ感動が冷めやらぬ状態です。
     来賓は、PTA会長様のみで、在校生はいない状態での卒業式でしたが、3年ぶりにマスクの下から見える豊西っ子たちの素敵な笑顔が見れた瞬間でした。
    <卒業生入場>
    <開式の言葉>
    <校長祝辞>
    <PTA会長様 祝辞>
    <祝い品授与>
    <旅立ちの言葉>
    <素敵な歌のプレゼント>
    <姿勢のよい卒業生>
    <感動ある素敵な歌のプレゼント>
     新型コロナウイルス感染症から3年。次のフェーズへと移りつつある現在。
     まだまだ油断はできないですが、一歩一歩前に進んで行きたいですね。
     卒業生と一緒に行った「修学旅行」一緒に見た富士山の美しさは、今でも忘れません。
     中学校に行っても、素直で優しい皆さんでいてくださいね。
     保護者の皆様、今までの豊西小学校での学校教育への御理解と御協力ありがとうございました。