学級運営委員会

2024年6月17日
    校内テスト が終わって 1学期も あと約1か月…となってきましたcheeky

学校はここから、2学期の2つの行事も見据えて、クラスの団結力をより高める時期に入ります。

その前に ま・ず…

クラスのリーダーたちが集まって、自分のクラスの現状や課題、良いところを話し合う『学級運営委員会』が行われました。
    今のクラスが始まって間もなく2か月。
    緊張から始まったクラスも 良い意味でなじんできて 慣れも出てくる時期。
    ここで、リーダーを中心に引き締めなおし、よい形で1学期を締めくくろう というのが狙いです。

さすが、各クラスのリーダーたち。クラスの課題、良いところをしっかりつかんでいるようですfrown

そうそう、ただいま 『 資源物回収 』実施中

今週金曜日(/21)まで 資源物 受付中です

資源物回収で集まった収益は 学校で子供たちのために使用されます。
    ぜひ、登校時に 段ボールや新聞紙をもってきてくださいねsad
    もちろん、おうちの方が車で運んでくださっても大丈夫。お待ちしてますっ