中学校生徒会役員、学級委員等任命式

2023年9月25日
    9年生から様々なことが8年生を中心にした後輩に受け継がれています。
    今朝は生徒会役員が新たに任命されました。役員は、9月27日(水)に行う【生徒総会】に臨みます。
    9年生が築いてきた・繋げてきた庄内学園高等部の生徒会を後輩がまたより良く進めていくものと期待をしています。

さらに、10月1日から学級組織も後期となります。この後期の学級委員も任命をしました。

後期には【庄内学園創立10周年記念 小中合同大運動会】と【潮鳴祭】もありますので、是非大いにリードして頑張ってほしいと期待をしています。

また、任命式前に各種コンクール、大会の表彰を行いました。
    今シーズンも多くの生徒が活躍しました。すばらしいことです。