代表委員会を行いました

2023年1月31日
     1月30日(月)に、6年生を送る会のスローガンを決めるための代表委員会を行いました。
    6年生を送る会実行委員を中心に、この日のために代表委員会をどう進めていくか話し合ってきました。

実行委員たちはとても緊張した様子でしたが、それぞれの役割をしっかり果たそうと行動ができていました。他の学年の子たちにとてもすばらしい姿を見せることができましたsad各クラスの代表の子も意見をしっかり言えてましたね。

実行委員のみんなは代表委員会の運営をして一段と成長しました。6年生を送る会までまだまだ準備することがありますが、成功させるためにがんばって取り組んでいきましょう。実行委員でない5年生も会に向けて準備に参加していきます。5年生全員で協力し合って本番を迎えましょう