2月7日
米飯
牛乳
がんもの煮つけ
おひたし
さつま汁
さつま汁はさつまいもの甘みが広がって美味しく仕上がりました。
子どもたちは「今日はじゃがいもじゃない!」「黄色い!」といつもと違う味噌汁に喜んでいる様子でした。
米飯
牛乳
がんもの煮つけ
おひたし
さつま汁
さつま汁はさつまいもの甘みが広がって美味しく仕上がりました。
子どもたちは「今日はじゃがいもじゃない!」「黄色い!」といつもと違う味噌汁に喜んでいる様子でした。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。