12月21日
パン
牛乳
リンゴジャム
鶏肉の米粉揚げ
カリフラワーのインディアンサラダ
コーンクリームスープ
カリフラワーのインディアンサラダは新メニューです。
カリフラワーはカレー粉を入れて茹で黄色い色をつけました。
キャベツと一緒にカレードレッシングで和えました。
今日は子供たちの好きな唐揚げもあり、おかわりの手がたくさんあがりました。
2学期の給食は今日で終了です。
ご理解、ご協力ありがとうございました。
パン
牛乳
リンゴジャム
鶏肉の米粉揚げ
カリフラワーのインディアンサラダ
コーンクリームスープ
カリフラワーのインディアンサラダは新メニューです。
カリフラワーはカレー粉を入れて茹で黄色い色をつけました。
キャベツと一緒にカレードレッシングで和えました。
今日は子供たちの好きな唐揚げもあり、おかわりの手がたくさんあがりました。
2学期の給食は今日で終了です。
ご理解、ご協力ありがとうございました。