12月13日
米飯
牛乳
横須賀チキンカレー
練り物と大豆の二色揚げ
大根サラダ
今日は神奈川県の郷土料理です。
今日のカレーは小麦粉とカレー粉を炒めて手作りカレールウを作りました。
米飯
牛乳
横須賀チキンカレー
練り物と大豆の二色揚げ
大根サラダ
今日は神奈川県の郷土料理です。
今日のカレーは小麦粉とカレー粉を炒めて手作りカレールウを作りました。
できたカレーはいつもよりスパイシーで香辛料の香りを感じました。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。