2023年7月21日
     本日は表彰式と1学期の終業式が行われました。
    初めに、表彰式が行われ各部活動の頑張りの証を全校生徒の前で表彰していただきました。終業式の学年の代表生徒からは、立派なあいさつがあり、1学期の反省とともに夏休みや2学期の抱負を述べていました。

今学期は、1年生が自然体験学習、2年生は野外活動、3年生は修学旅行、そして先日行われた素晴らしい文化発表会、様々な出会いと気づきがありました。生徒一人ひとりにとって充実した時間を過ごすことができたのではないでしょうか。

明日からの夏休みでも、普段できないことに挑戦したり、家族のためにできることを実践してみたりと素敵な夏休みにしていきましょう。そして8月31には、みんな笑顔で登校してきてください。
    1学期間、ありがとうございました。体調に気を付けて、楽しい夏休みを過ごしてきてください。