5月10日
米飯
牛乳
麻婆豆腐
ぎょうざ
もやしの中華あえ
給食の麻婆豆腐は、浜納豆を隠し味に使っています。
そのままでは食べにくい浜納豆を、酒を柔らかくし、麻婆豆腐の中に煮溶かしています。
給食では浜松の特産物を積極的に取り入れています。
米飯
牛乳
麻婆豆腐
ぎょうざ
もやしの中華あえ
給食の麻婆豆腐は、浜納豆を隠し味に使っています。
そのままでは食べにくい浜納豆を、酒を柔らかくし、麻婆豆腐の中に煮溶かしています。
給食では浜松の特産物を積極的に取り入れています。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。