3月2日
ソフトめん
牛乳
ビーンズソース
三色揚げ
大根ときゅうりのマリネ
せとか
大根ときゅうりのマリネはワインビネガーや砂糖、オリーブ油で作ったドレッシングに、大根ときゅうり、パプリカをつけました。
さっぱりとした味わいで、野菜が食べやすくなります。
果物はせとかです。
皮が薄く、とても甘いみかんです。
「今日のみかん何か違う」と言っている生徒もいて、旬の果物を味わうことができました。
ソフトめん
牛乳
ビーンズソース
三色揚げ
大根ときゅうりのマリネ
せとか
大根ときゅうりのマリネはワインビネガーや砂糖、オリーブ油で作ったドレッシングに、大根ときゅうり、パプリカをつけました。
さっぱりとした味わいで、野菜が食べやすくなります。
果物はせとかです。
皮が薄く、とても甘いみかんです。
「今日のみかん何か違う」と言っている生徒もいて、旬の果物を味わうことができました。