2月3日
米飯
牛乳
いわしの梅煮
アーモンドあえ
青のり団子汁
福豆
今日は、節分にちなんだ行事食です。
いわしを梅煮にしました。
福豆は、乾燥大豆を水につけてもどし、でん粉をつけて油で揚げてから砂糖ときなこをまぶして作りました。
米飯
牛乳
いわしの梅煮
アーモンドあえ
青のり団子汁
福豆
今日は、節分にちなんだ行事食です。
いわしを梅煮にしました。
福豆は、乾燥大豆を水につけてもどし、でん粉をつけて油で揚げてから砂糖ときなこをまぶして作りました。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。