1月10日
パン
牛乳
ボルシチ
小松菜とコーンのソテー
バナナ
今日の主菜の「ボルシチ」はロシア料理の1つです。
ボルシチは、牛肉と大きめに切ったたまねぎ、にんじん、じゃがいも、キャベツなどの野菜を、大鍋でゆっくり煮込んで作ります。
寒い国で食べられている、体が温まる料理です。
パン
牛乳
ボルシチ
小松菜とコーンのソテー
バナナ
今日の主菜の「ボルシチ」はロシア料理の1つです。
ボルシチは、牛肉と大きめに切ったたまねぎ、にんじん、じゃがいも、キャベツなどの野菜を、大鍋でゆっくり煮込んで作ります。
寒い国で食べられている、体が温まる料理です。