今日の献立は、
食パン 牛乳 冬野菜のシチュー アーモンドポテト いよかん でした。
食パン 牛乳 冬野菜のシチュー アーモンドポテト いよかん でした。
冬野菜のシチューは、根深ねぎ、だいこん、白菜、ほうれん草と
冬が旬の野菜をたっぷり使って作りました
冬野菜は、しょうゆやみそで味付けする
和食に使用されることが多いですが
洋食の味付けにも合います
旬の野菜を使って、様々な料理を楽しめるとよいですね
冬が旬の野菜をたっぷり使って作りました
冬野菜は、しょうゆやみそで味付けする
和食に使用されることが多いですが
洋食の味付けにも合います
旬の野菜を使って、様々な料理を楽しめるとよいですね