夏ブログ14

2022年8月25日
     今年の夏も、太陽は元気いっぱいにギラギラと輝いています。みなさんお元気ですか?
     昨年、一昨年と2年続けてベランダ菜園のブログを発信しましたが、今年は別の話題にすることにしました。
     6年生の楽しみと言えば修学旅行!そして、6年生のみんなが安心、安全に修学旅行に行けるように、下見に行ってきました~‼(みんなのイエ~イ♪が聞こえてくるようだ(^o^)/)
     本番は2日間で行くところを、1日で全て回る強行日程でしたが、どの訪問先でもとても親切に対応していただき、素晴らしい修学旅行になること間違いなしだなッと確信しました。
     2学期になったら、もっと詳しく伝えるので、楽しみにしていてくださいね。
     みんなに会うのが待ち遠しいよ~
    みんなが乗るのはどのサファリバスかな?
    看護師さんも常駐で、何かあっても安心‼
    友達とお泊り、わくわくが止まらない♪
    広くてきれいなお風呂に癒された~い♨
    かもめのえさやり体験も超楽しみ☆彡