令和5年度 表彰と修了式

2024年3月15日
    3月15日(金)体育館で、表彰と令和5年度修了式が行われました。
    調べる学習コンクール 奨励賞
    静岡県書初めコンクール 優秀賞
    理科自由研究 山崎賞 優良賞
    静岡県紙上美術展 入選
    ゆめいっぱい小学生宇宙絵画展 入選
    こどもモッタイナイ大作戦 学校賞
    交通事故0チャレンジ 交通安全優秀校
    支援員の先生方の挨拶がありました。1年間ありがとうございました。
    修了式が行われました。
    まず、校長先生から、学年代表児童に修了証書が渡されました。
    1年生
    2年生
    3年生
    4年生
    5年生
    代表児童が、3学期頑張ったことや未来に向けての目標を発表しました。
    校長先生から、3学期頑張ったことを「にこにこ」「しっかり」「のびのび」「こつこつ」に分けて話していただきました。
    1年生から5年生で校歌を合唱しました。
    この1年間 西小のみんなは、とてもよく頑張ったと思います。保護者のみなさん及び地域のみなさんに支えられて過ごすことができうれしく思います。ありがとうございました。来年度もよろしくお願いいたします。