<メニュー>
食パン
牛乳
黒豆きなこクリーム
鶏肉のりんご煮
ポトフ
ブロッコリー
主菜の「鶏肉のりんご煮」は、旬のりんごと鶏肉を、
一緒に時間をかけてじっくり煮込んだ料理です。
副菜の「ポトフ」はフランスの家庭料理です。
農民たちが土鍋に肉と野菜と水を入れて、火にかけたまま仕事に出かけ、
帰った時に煮上がっている、素朴でさっぱりとした味の料理です。
たくさんの野菜を食べることができるので、
風邪のウイルスから体を守るビタミンをとることができます。
風邪やインフルエンザ、それにコロナとありますが、
雑菌を防ぐ体づくりをしましょう!
食パン
牛乳
黒豆きなこクリーム
鶏肉のりんご煮
ポトフ
ブロッコリー
主菜の「鶏肉のりんご煮」は、旬のりんごと鶏肉を、
一緒に時間をかけてじっくり煮込んだ料理です。
副菜の「ポトフ」はフランスの家庭料理です。
農民たちが土鍋に肉と野菜と水を入れて、火にかけたまま仕事に出かけ、
帰った時に煮上がっている、素朴でさっぱりとした味の料理です。
たくさんの野菜を食べることができるので、
風邪のウイルスから体を守るビタミンをとることができます。
風邪やインフルエンザ、それにコロナとありますが、
雑菌を防ぐ体づくりをしましょう!


