<メニュー>
食パン 牛乳
ボルシチ
コーンと枝豆のソテー
バナナ
今日の主菜の「ボルシチ」は、東ヨーロッパの伝統的な料理の一つです。
ボルシチは、肉と、大きめに切った玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、キャベツなどの野菜を、
大鍋でゆっくり煮込んで作ります。
地方によって使用する食材は異なりますが、
「ビーツ」という名前の「赤かぶ」を入れることは共通しています。
寒い国で食べられている、体が温まる料理です。
コーンと枝豆のソテーも美味しそうです。味わっていただきましょう( *´艸`)
食パン 牛乳
ボルシチ
コーンと枝豆のソテー
バナナ
今日の主菜の「ボルシチ」は、東ヨーロッパの伝統的な料理の一つです。
ボルシチは、肉と、大きめに切った玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、キャベツなどの野菜を、
大鍋でゆっくり煮込んで作ります。
地方によって使用する食材は異なりますが、
「ビーツ」という名前の「赤かぶ」を入れることは共通しています。
寒い国で食べられている、体が温まる料理です。
コーンと枝豆のソテーも美味しそうです。味わっていただきましょう( *´艸`)

