2学期始業式・表彰!

2024年8月29日
     天候が心配されましたが、今日から三方原中の2学期が始まりましたsmiley生徒を送り出していただいた保護者や関係者の皆様のご協力に感謝いたします。
     始業式に先立ち、この夏の中体連やコンクール等の表彰をリモートで行いました表彰の内容については、ブログ等をご覧ください賞状は合計214枚になりました時間等の関係で代表者等へのまとめての表彰にさせていただきました。3年生を中心にした努力の成果であり、素晴らしいです本人の努力は勿論ですが、他の部員や保護者、関係者の皆様のサポートのお蔭だと思います。本当にありがとうございました。
     始業式では、3人の代表生徒が2学期の抱負を力強く述べましたsmiley画面越しではありましたが、聴いている生徒も「頑張ろう。」という気持ちを高めたことと思います代表生徒の皆さん、ありがとうございました。